城市裡的偶然性:曹策勛 / Luft空氣樂團



活動介紹


好像只有在11/11當天孤獨的人們相互取暖才是被允許的
隔天醒來,還是各自得回到日常繼續生活

可能吧,還是有人很努力地在這快速流動的城市中,慢慢卻真摯地活著

反正緣分總是不可預期的,在愚昧的你我搞清楚前姑且稱之為偶然


活動日期:

2017-11-12(週日) 20:00 ~ 2017-11-12(週日) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

活動票價:

網路預售 NT$ 250
現場付費 NT$ 350

網路購票:

Accupass

注意事項:

19:30 開放入場,20:00 演出開始。
場內禁用外食,票券含軟性飲料暢飲及酒水一份。


表演者介紹


曹策勛 Eric Tsao

我是曹策勛,一個大學剛畢業,有著音樂夢的人,唱著自己的生活。
從有記憶以來的哼哼唱唱,直到大學學了吉他,開始表演,才發現原來在台上唱歌,居然都是這麼幸福的事。台下每一個專注的表情與自己唱出的旋律,是多麼的和諧。不論是表演還是比賽、唱cover還是創作、觀眾是多還是少,都一樣幸福,我都一樣珍惜。
喜歡仔細體會生活中的大小事,讓每一個瞬間都成為自己音樂中的養分

 

Luft 空氣樂團

Luft在德文中是空氣的意思,音樂對我們來說就像空氣一樣是必需品,希望我們的音樂能如同流動於周遭的空氣,自由自在,自然而然成為大家生活的一部份!

目前辦過三場小型售票專場,於多種場合表演,獲得民歌40-回到校園 民歌創作比賽季軍及鐵玫瑰原創熱音賞第十二名,入圍阿勃勒歌唱比賽重唱組複賽,獲《GMA 金曲國際音樂節-詞曲創作工作坊》競賽冠軍。