【白日夢冒險王】地中海旅遊分享互動工作坊



活動介紹


「開拓視野,突破萬難,看見世界,貼近彼此,感受生活,這就是生活的目的。」-白日夢冒險王

2016 年底,擔任專業管理顧問、利用團體引導的方式協助企業客戶組織進化再造的 Jessie,興起了要去歐洲旅遊的念頭,經過評估規畫之後,在 2017 年 6 月盡興地完成了為期 14 天共 6 個城市的地中海旅遊。

出門前,
曾有數位友人表示希望Jessie能分享此趟經歷。
回國後,
分享會和旅遊講座的邀請更是熱烈!

Jessie 曾經參加過的旅遊分享,多半是旅者面對多數人,述說著旅途中的經歷、成堆的風景照和到此一遊觀光客照。當然也會得知哪有便宜的機票可買、舒適的旅社可入住、私人景點的介紹等等實用面生活資訊。

對比許多人都以這樣的方式來分享旅遊經驗,Jessie 這次是這麼想的:「何不利用我所擅長的引導技巧,以這次的地中海之旅為分享主軸,設計一個工作坊,讓每一位參與者都能變成白日夢冒險王?」

這個工作坊將會圍繞著 3 個面向:

◎Jessie 的地中海旅遊經驗
◎參與者的白日夢冒險
◎讓我們一起築夢踏實

這個工作坊中,
參與者不僅是旅遊分享的聽眾,
也是勇於突破現狀走出舒適圈的追夢人!

透過 Jessie 的引導和小組成員間的互動,我們一起進行內心冒險,釐清自己要去哪裡、為何而去,即將到來的美好旅程,也將會因為有了明確的目標而變得更加充實。

歡迎具好奇心、願意分享和探索的你,
一起來現場參與,
看看誰是未來的白日夢冒險王!


活動日期:

2017-09-24(週日) 19:00 ~ 2017-09-24(週日) 22:30

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

Jessie 蕭燕如

活動票價:

網路預售 NT$ 350
現場付費 NT$ 500

網路購票:

Accupass

注意事項:

演出前半小時開放入場。
活動限額 25 名,若於一週前(9/18 24:00)報名人數未滿 8 人則活動將取消,並通知已報名的朋友們辦理退費。


表演者介紹


Jessie 蕭燕如

美國會計碩士,陸續擔任過人力資源、財務會計、行政總務等方面的跨國企業管理職位。

2004 年由企業經理人轉任為專業管理顧問及引導師後,已成功協助數個長期企業客戶與非營利組織中的成員以參與、學習的方式,達成組織營運目標,並引導各個成員達到自我實現的需求。

目前為:社區(社群)工作團隊的引導者、長年照護者。