秋分是什麼顏色? | Nowhere x The WAiiT 等等 樂團



活動介紹


九月二十三日時值秋分。

秋分是什麼顏色?這疑問句,像是囈語般的不切實際,然而有時仍想如孩童般憑著直覺去探索一切。

這次來感受The WAiiT 等等樂團與Nowhere樂團的音樂,你會尋找到特別的答案。


活動日期:

2017-09-23(週六) 20:00 ~ 2017-09-23(週六) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

The WAiiT 等等樂團、Nowhere樂團

活動票價:

網路預售 NT$ 250
現場付費 NT$ 350

網路購票:

Accupass

注意事項:

19:30 開放入場,20:00 演出開始。
場內禁用外食,票券含軟性飲料暢飲及酒水一份。


表演者介紹


The WAiiT 等等樂團

成立於2016年,來自台南 住桃園
結合60s-90s迷幻搖滾.後龐克與油漬搖滾的風格
" 走在青草中帶點油漬味 "

Nowhere樂團

「nowhere或許是不知該往何處去的徬徨
卻也是 Now Here 時時刻刻
每個存在的當下」

nowhere樂團結識於台中,音樂以清亮女聲及木吉他為主線,富旋律性的電吉他SOLO、BASS 和鼓交織的明快節奏組成。創作靈感以對自我的辯證與探索、社會事件的反思為主,清新之下帶著反叛精神、以柔中帶剛的搖滾樂,記錄著每個生活當下。於2015入選 街聲主辦的「大團誕生 開發場」後, 迅速累積粉絲,並遊走於台灣各 大音樂祭,如搖滾台中、巨獸搖滾、wake up、簡單生活節等等。

2015.3發行首張創作EP「名為自我的那些」,以「自我辯證」為主軸,無論是在身分轉換之中、還是他人眼光與自我期待中,或成長找尋定位過程中,而加上是首張正式的作品,有種以樂團自己出發的感覺,故取名為《名為自我的那些》,「那些」則是期待每個聽眾可以因為聽完歌曲,而透過反思自行填入(進而完整/重整了自我)。

樂團成員:
主唱+AG:信慧 (林信慧)
電吉他+合音:烏賊 (巫程宏)
BASS:鍾杰
鼓組:家豪