【笑林豪傑】唬笑山莊



活動介紹


厚重的古老大門開啟,
進入眼中的,是四條 偉(ㄨㄟˇ)岸(ㄙㄨㄛˇ) 的身影,
別懷疑,您到了笑林豪傑的總部『唬笑山莊』
這裡沒有別的,只有『笑』。

是的,笑,就對了!


活動日期:

2017-09-15(週五) 20:00 ~ 2017-09-16(週六) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

笑林豪傑

活動票價:

網路預售 NT$ 200
現場付費 NT$ 300

網路購票:

Accupass

注意事項:

演出前半小時開放入場,
場內禁用外食,票券含軟性飲料暢飲。


表演者介紹


《笑林豪傑》

由黃孝、陳杰、何秋伶、許哲瑋等四位充滿熱情的年輕演員組成的新世代相聲表演團體,致力於破除刻板印象、打造出結合跨領域演出的新一代幽默藝術。

陳杰

泡泡魔術師 - 陳杰 Jie Chen
笑林豪傑四高之一,身高最高
長最高的發起人,專長是打板、寫竹板段子,還有一些拉哩拉紮的暗黑專長((什麼? 喔對,跟他看電影坐車半價,但跟他相處的歡樂--無價!

許哲瑋

笑林豪傑四高之一,學歷最高
就讀台大政治系,特技是模仿川普(最基本的政治才華在此),明明好好的高材生就被拉來下海說相聲,提醒觀眾,謹慎交友啊!!

黃孝

黃孝 桌子裡的楞頭青
笑林豪傑四高之一,學校地理位置最高
在團隊裡專門站捧哏、寫段子,也是最白目發起人,發誓把大家拉下海一起完成一個爆笑全場的夢想,其實性格很內向的,你看他老要站捧哏就知道了((屁

何秋伶

笑林豪傑四高之一,BMI最高
專長是散發文史學者的氣息,以及貫口活兒、冷知識,什麼聽起來扯唬爛的話到他嘴裡都像真的一樣,還有做研究(這就別提了),雖然在場上賣笑賣節操,但咱們秋伶是個虔誠的教徒啊,聖潔!