【即使颱風來臨,我們坐著唱歌】哈娜.洛金 X 紺樂團



活動介紹


即使颱風來臨,我們坐著唱歌。隔天是藍色星期一,我們也依然坐著唱歌。在混亂來臨之前,坐著保持優雅與冷靜。即使預見未來是狂風暴雨或是充滿顛簸,我們坐著唱歌,創造屬於自己的寧靜。


活動日期:

2017-08-13(週日) 20:00 ~ 2017-08-13(週日) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

哈娜・洛金、Violet Lens 紺樂團

活動票價:

網路預售 NT$ 250
現場付費 NT$ 350

網路購票:

Accupass

注意事項:

19:30 開放入場,20:00 演出開始。
場內禁用外食,票券含軟性飲料暢飲及酒水一份。


表演者介紹


哈娜・洛金

(嗨,我是哈娜)其實這次看到主題之後,發現我一直以來的吉他都沒有揹帶扣(沒錢裝),到哪都是坐著唱歌。尤其非要在出門前打開吉他袋,濫用縫隙中的時間,沒來由的,坐在床沿的時候特別想唱歌。這是繼今年初天冷的時候去花蓮演出之外,第一次在台北一個人。是格外私密的演出。焦慮中。

是個嘗試吧,決定休息以來的這幾個月都在嘗試,這次如果有人能參與,我想也是很不賴的。好久沒聊天。有一些新歌,舊歌目前都不唱了,老樣子會有一些翻唱。決定暫時放下對自己技術面的羞恥感,成功傳達一些想說的或情感是這次的首要目標,直接的,向內向外的摸索。來的話記得喝點酒,會比較好聽。

Violet Lens 紺樂團

主唱安娜與吉他手Calvin成立紺樂團於2015年。 在臺北與美國兩地錄音與表演,2016年底回到Calvin的故鄉,靈氣滿滿的大自然天堂科羅拉多州,錄製了全新的專輯[天堂鳥與金魚草]
預計在今年夏天推出,在混世中帶你沉淪再陪你冷眼旁觀。