【樂悠悠秀1】你有freestyle嗎?



活動介紹


樂悠悠秀是樂悠悠之口的系列企劃。

在同一個晚上安排許多不同類型的演出者分別帶來小品演出,可能是極短劇,也可能是兩三首歌的音樂表演,甚至是一段說唱或口白。除了可以讓觀眾一次看到多元豐富、具備娛樂性和實驗性的現場演出之外;對演出者本身來說,也可以推廣自己的演出給不同領域的觀眾族群、測試自己的實驗創作或全新作品概念。

最後會有20分鐘的Open Stage時間,保留給現場所有想上台的朋友,只要上台表演,我們都請你喝一支精釀啤酒,嘉獎你的勇氣!


活動日期:

2017-08-12(週六) 20:00 ~ 2017-08-12(週六) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

Ok的即興劇工作室、Duge、《笑林豪傑》、semi-、微笑丹尼 - Smile Danny

活動票價:

預售單人 NT$ 250
預售雙人 NT$ 300(NT$150/人)
現場付費 NT$ 350

網路購票:

Accupass

注意事項:

演出前半小時開放入場,
場內禁用外食,票券含軟性飲料或酒水一份。


表演者介紹


Ok的即興劇工作室

一種沒有劇本,沒有事先討論台詞與劇情就直接上台即興演出的戲劇,稱之為即興劇。
即興劇是種全新的舞台劇表演方式,在台灣已經被推廣將近10年,但仍舊有許多人尚未瞭解。本工作室的任務,就是希望能將這項有趣有意義的活動,推廣給全台灣的人民,讓大街小巷都知道原來人人都可以即興一下。

《笑林豪傑》

《笑林豪傑》是由 黃孝、陳杰、何秋伶、許哲瑋 等四位年輕演員組成的新世代相聲表演團體,致力於破除刻板印象、打造出結合跨領域演出的新一代幽默藝術!

微笑丹尼 - Smile Danny

單人脫口秀表演者
也為漫才團體-馬丹娜之一員
從事現場喜劇四年,包含:脫口秀、漫才、即興劇及相聲。
目前在 卡米地喜劇俱樂部、達康.come年度公演、OK的即興劇工作室、進擊的相聲等聚落裡參與演出。

Duge

由岳虹和蘋芋組成,什麼音樂都想玩看看,所以有了這樣的隨性彈唱組合。

semi-

一個英文字首,一個介於中間的狀態,一個不完整的事物,一個Shortwave樂團&浮舟樂團貝斯手李依依的個人project。