悠沙龍:【企劃物語】複合式空間企劃對談



活動介紹


做企劃,重要的是創意還是執行力?
其中的難處與眉眉角角又在哪裡?
在一個複合式的場館做企劃,
跟在單一專業的場館做企劃,有何不同?

悠沙龍 從七月起推出【企劃物語】系列,
針對不同的專題,邀請企劃人現場交流,
這裡沒有複雜的人性內幕,
只有舒服又充實的沙龍體驗。
且讓我們透過四位幕後推手的分享與對談,
娓娓道來所有你想要知道的一切。


活動日期:

2017-07-23(週日) 19:30 ~ 2017-07-23(週日) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

樂悠悠之口 創辦人東祐、Spacebar_Room 負責人 Mossy、好意思Caf'e 音樂企劃 書葳、溼地venue 行銷暨活動企劃 湘茹

活動票價:

預售雙人 $300
預售單人 $250
現場付費 $250

網路購票:

Accupass

注意事項:

19:00~19:30 入場
19:30~19:35 Opening
19:35~19:45 樂悠悠之口 創辦人東祐
19:45~20:00 Spacebar_Room 負責人 Mossy
20:00~20:15 好意思Caf'e 音樂企劃 書葳
20:15~20:30 溼地venue 行銷暨活動企劃 湘茹
20:30~21:15 企劃對談與QA時間
21:15~21:20 Ending
21:20~22:00 自由交流

 

19:00 開放入場報到,19:30 活動正式開始
現場提供茶水飲料無限暢飲


表演者介紹


樂悠悠之口

行天宮站旁的三層樓獨棟老房子,其實是一個屬於創意人的祕密基地!樂悠悠之口結合藝文展演空間和共同工作空間,以海報和壁畫妝點整個空間,營造出創意豐厚的藝術氣氛。三樓展演空間平日是多功能小型排練室,二樓展演空間平日做共同工作空間使用。每個月舉辦超過10場活動,涵蓋不同類型的藝文展演、講座、課程、沙龍等等。

好意思Café

地下室是錄音室,一樓是麻雀雖小五臟俱全的咖啡店,週末舉辦音樂演出。目前正在轉型中,平日變成工作空間,用心生活,也用心工作。

濕地 venue

用兩年的時間,把廢棄的月球大飯店改裝成一棟5層樓高的新創空間,它是一處創業家的共創場域,也是Maker的製作場域,更是藝文者的展演空間、新創團隊的銷售空間,正如其名濕地,提供養分與環境,讓各種生物都有可能在這裡長出來,結合了共同工作空間、展覽空間、活動空間、咖啡店和酒吧,開幕以來已舉辦過不少活動,包括講座、展覽、市集、跨域演出及電影試映會等。

Spacebar_Room

Spacebar_Room是一個由空白鍵影像工作室成立的空間。空白鍵,在影像軟體裡是暫停鍵,也是開始鍵,正如同我們期望作品能帶給大家的感受。一個能在生活中暫停、喘息、充電、再出發的休息之地。延續空白鍵影像工作室的創辦理念,這裡擁有空間租借、派對佈置、藝文活動、表演沙龍以及你想像的一切。