【U's Hip-Hop】 Vol.2 - 新星世代



活動介紹


樂悠悠之口嘻哈實驗企劃U’s Hip-Hop Vol.2 ,夏日炎熱所需的養分必定不同,U's Hip-Hop這次要帶給你最沁涼的,解你的血氣方剛。

兩位嘻哈界的新星小魚與高浩哲將刮出來令你無法抵擋的嘻哈颶風,退散籠罩整個台灣島嶼的躁鬱暑熱。

主視覺 Designed by 邱莫凡


活動日期:

2017-07-21(週五) 20:00 ~ 2017-07-21(週五) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

小魚、高浩哲

活動票價:

網路預售 NT$ 300
現場付費 NT$ 400

網路購票:

Accupass

注意事項:

★時間:
19:30 入場
20:00 小魚
21:00 高浩哲

 

★注意事項:
演出前半小時開放入場, 場內禁用外食,
票券含軟性飲料暢飲及酒品兌換券一份。


表演者介紹


小魚

派對上最不懂得分寸的肇事者,串起所有人的情緒進入音樂裡面,如傀儡師般操縱著每一個渴望解放的靈魂。

高浩哲

來自世新街音,去年發表了<<我要買GTR>>單曲之後,被廣為流傳,多位饒舌歌手和beatmaker也相繼做了cover或remix,這是台灣史無前例的remix風潮。

之後又推出<<我姐不是網美>>也有極高的討論度。並在2016年十月中發表了個人首張Mixtape<<新中文>>,算是今年受到矚目的饒舌新生代。不到一年間隨即推出個人首張專輯《Strawberry Crew》。