樂悠悠之口共同工作空間


我們經營的不是空間,而是人

每位進駐者都是我們重要的夥伴。
在追夢這條艱辛又長遠的道路上,如果能有一群人彼此協助、互相支持,你將帶著踏實的心,和我們一起走得更遠。

樂悠悠之口的夥伴們,就是彼此最強大的依靠!

充滿藝術氛圍的空間

我們用壁畫和塗鴉妝點這個空間,讓進駐夥伴免費參加藝文展演活動,在放鬆身心的同時,也接收新的刺激、激發自己的想像力!
歡迎你在喜歡的地方留下自己存在的足跡,自由揮灑創意、展現自己的風格。

你的存在,讓這裡更酷!

建立社群的力量

我們提供各種交流聚會和專題課程讓進駐夥伴免費參加,已經畢業、展翅高飛的夥伴們也不時會回到樂悠悠之口參加活動、認識新的家人、傳承自己的經驗。

除了實體活動現場的面對面交流之外,如果你在臉書動態上求助大神,或是在秘密社團中提出疑問,各有所長的家人們都會立馬伸出愛的小手,扶你一把、伴你過關。

跨年紀跨領域的深度連結,將從線上和線下,持續地協助你進步與成長!

遇見新的家人

你在這裡不是客人,而是我們的家人。我們一起在樂悠悠之口認真生活、努力工作,在臉書祕密社團中,聊著要吃什麼好料、可以到哪裡去玩。可能討論昨天看的書,或是期待週末的表演,總之,我們一起面對追夢路上的各種喜怒哀樂和疑難雜症。

樂悠悠之口不會有冷漠的同事和從沒說過話的陌生人,但有許多來自不同領域、朝著目標一同奮鬥的好朋友、好夥伴!

屬於自己的角落

告別沉默的辦公室、死板的小隔間和冰冷生硬的空間氛圍,來到樂悠悠之口,和有緣相遇的家人夥伴們打聲招呼,早晨在沙發上吸收新知、下午在草皮地毯做做運動,或是按杯咖啡到陽台看看綠樹聽鳥叫吧!

這裡是一個自由的所在,無論你來自何方、將去往哪裡,當你停泊於此的時候,總能找到幾個空間角落,讓你感到舒服自在、真正的放鬆。

把思緒清空、讓心安定,才能有餘裕再度起身奮鬥!

你專心追夢,其他的事我們搞定

我們看過太多人自起爐灶以後被一些自己不熟悉的東西搞得每天都很焦慮,平白浪費了時間,也無法好好進行手上的計畫。

除了提供空間與活動的各種資源,我們還有許多業務合作單位和專業業師駐點,協助你解決公司設立登記、會計稅務、法律合約、行政作業等各種雜事,讓你可以專注於實踐創意,朝著夢想全力衝刺。

我們相信,唯有將心比心替每位工作者分憂解勞、掃除障礙,才能幫助你們成長得更快更好!

交通便利

大台北地區的中心地帶
靠近民生東路松江路口
易達、高效率、高機動
兩站內轉乘所有捷運線

捷運行天宮,步行2分鐘
兩站內轉乘紅線、藍線、綠線、棕線
走路2分鐘範圍內,43台Ubike任你騎
走路3分鐘範圍內,有20條公車路線
走路5分鐘範圍內,有7個停車場
開車5分鐘上中山高&建國高架!

1

捷運行天宮站

7

停車場

20

公車路線

43

Ubike

機能優越

走到樓下就是便利商店
吉林路松江市場超好吃
附近有郵局、20家銀行
路口勝利百貨什麼都有

走到樓下就是便利商店
錦州街吉林路松江市場餐廳小吃林立
便當燒臘拉麵火鍋比薩速食店鐵板燒自助餐居酒屋韓式日式應有盡有

走路1分鐘到勝利百貨,要買什麼都有
走路8分鐘範圍內,有2家郵局
走路15分鐘範圍內,有20家銀行:

中信、台新、彰化商銀
永豐、匯豐、台北富邦
兆豐、華南、國泰世華
玉山、聯邦、合作金庫
高雄銀行、凱基銀行
台灣企銀、上海銀行
遠東商銀、台灣銀行
第一銀行、安泰銀行

2

郵局

9

便利商店

20

銀行