樂悠悠之口


為創意人打造理想的工作環境

我們是熱愛藝術文化、瘋狂地吸收創新的想法做法以及世界趨勢脈動、並且對未來懷抱美好願景的熱血青年。我們相信文化創意領域工作者是台灣經濟發展的重要資產,這些人值得一個更棒的環境,讓他們能夠安心工作、專心創作,並且能夠幫助他們長得更大、走得更遠、活得更好!

跨領域交流每天都擦出不同的火花

我們把這個環境做出來了-樂悠悠之口,希望在這裡出沒的夥伴們都能快樂地工作。我們將展演、排練、會議、工作等不同機能需求都放進這個三層樓的場域,用彩繪壁畫和藝文海報來塑造空間個性,讓藝文團體、創業團隊、表演工作者、自由工作者們,都能在這裡快樂又有效率地達成工作目標,並且在每一天的相處中,自然地產生跨領域知識分享和跨界資源整合的效果。

滋養文化嫩芽與創意力量的生態聚落

我們致力於打造出台北最適合文創領域的理想工作環境,將「社區型的藝文展演空間」、和「便利舒適的共同工作空間」結合在一起,並提供「排練」「學習」「交流」等功能,讓文創領域工作者們在這裡站穩腳步、激發創意、互相幫助,形成一個滋養文化嫩芽與創意力量的生態聚落。

將心比心陪伴著你,讓創意人活得更好!

每一位來到樂悠悠之口的人都是我們的夥伴。

各位台灣的明日之星,樂悠悠之口將秉持著同理心,用熱誠與專業幫助你們實現創意、創造價值,和你們一起往更加理想的人生走去。

樂悠悠之口準備好了,你呢?