U's Hip-Hop Vol.2 台灣波



活動介紹


【U's Hip-Hop】 Vol.2 - 台灣波
樂悠悠之口嘻哈實驗企劃U’s Hip-Hop Vol.2 ,夏日炎熱所需的養分必定不同,U's Hip-Hop這次要帶給你最沁涼的,解你的血氣方剛。

台灣波來自你的台灣意志,你認為台灣是什麼那就會是你的波(wave),如同鳴人說得這就是我的忍道,來台灣波創造屬於你的Taiwan Ninja way。


活動日期:

2017-07-28(週五) 20:00 ~ 2017-07-28(週五) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

DJ Soryo、DJ Ku da Yeast

活動票價:

網路預售 NT$ 300
現場付費 NT$ 400

網路購票:

Accupass

注意事項:

★時間:
19:30 入場
20:00 DJ Ku da Yeast
21:00 DJ Soryo

★注意事項:
演出前半小時開放入場,
場內禁用外食,票券含軟性飲料暢飲及酒品兌換券一份。


表演者介紹


DJ古 a.k.a. DJ KU da Yeast

現為台大嘻研社社長的DJ KU da Yeast,擅長將嘻哈、節奏藍調、爵士、放克等黑人音樂元素和電子音樂巧妙地混搭,創造聽覺上的驚喜。相信DJ為派對上的酵母,運用適切的音樂催化聽眾情緒;亦認為音樂是生活上的酵母,替一成不變的無趣生活增添樂趣。

DJ古同樣精於音樂文字,結合其學術所長,書寫嘻哈音樂和社會文化之交織。文章散見於女人迷、關鍵評論網等網路媒體,並固定為Cool雜誌撰寫網路專欄,探討時下流行的嘻哈話題。

除此之外,目前亦擔任東吳大學混音社,陽明高中、永平高中嘻研社專任講師。

DJ Soryo

來自東吳混音,主修蒸汽波,興趣黑膠。喜歡喝美式咖啡,平常喜歡的曲風:Funk, Disco, 90's Hiphop, Jazz hiphop.