【U's Hip-Hop】 Vol.2 - 大械鬥



活動介紹


樂悠悠之口嘻哈實驗企劃U’s Hip-Hop Vol.2 ,夏日炎熱所需的養分必定不同,U's Hip-Hop這次要帶給你最沁涼的,解你的血氣方剛。

持器械打鬥即為械鬥,身懷不同嘻哈器械的Ninja們來到樂悠悠之口要掀起一波令人嘆為觀止的大械鬥。
主視覺Designed by 邱莫凡


活動日期:

2017-07-14(週五) 20:00 ~ 2017-07-14(週五) 22:00

活動地點:

台北市中山區民生東路二段107號2樓

表演者:

Kai、Deez-D、張晏壬 aka Beatfire、李向

活動票價:

網路預售 NT$ 300
現場付費 NT$ 400

網路購票:

Accupass

注意事項:

★時間:
19:30 入場
20:00 Ninja I Kai
20:40 Ninja II Beat Boxer 李向/張晏任
21:20 Ninja III DJ Deez-D

 

★注意事項:
演出前半小時開放入場, 場內禁用外食,
票券含軟性飲料暢飲及酒品兌換券一份。


表演者介紹


Kai

kai 來自東吳混音社的beat maker,自從第一次接觸手指鼓沈迷不已,一頭栽進敲敲打打的世界,誓言要成為東吳加藤鷹的男人。

張晏壬 aka Beatfire

全輔大最high的電音beatboxer,只靠一張嘴就能讓你感受到edm環繞的震撼!

不管是trap,house, dupstep, hip hop, drum n bass.......多個願望讓你一次滿足

Deez-D

2010年接觸電子音樂後,於2012專研DJ技巧至今,嘗試創新、突破各類曲風局限並完美展現。能讓多種曲風融入派對中,使自己對音樂的熱情,延燒到派對上。

曾擔任1001Taipei Night Club駐場DJ,受到多間夜店以及多場校園大型派對演出邀約,曾在ATT Show BOX、ELEKTRO、Room 18、MUSE Taichung 等台灣知名夜店演出;2017開始著手Big Room & Hip-Hop 等Bass Music 曲風製作。

現為 VEGA Entertainment 旗下DJ與編曲師。

擅長曲風:EDM、Trap、Future House、Bass House

李向

來自輔大嘻哈文化口技組的第一把交椅李向,隱匿於公寓中,經過數年的淬鍊,擁有最快的嘴巴以及最震撼的低音,而這次的表演會讓你享有聽覺上前所未有的饗宴。